沈究南

世界以痛吻我,我却报之以歌。
铁人本命,永远的TeamIronman
emmmmmmmmm开学就慢更主
#霍格沃茨斯莱特林毕业生#

【韦兰】客房服务pwp

私设:
(1)姨妈没有在爆炸中死亡,只是受伤。
(2)背景时间是萨曼莎被抓前。

    即使爱丽丝姨母用自己的扶养金养活一个又一个渣男朋友,韦德还是在背对叠楼区的火光奔跑的时候哭成一条狗,当时他甚至想过要狠狠地报复诺兰.索伦托,这个IOI的首席执行官,唯利是图的商人。
后来反叛军告诉他爱丽丝姨母并没有死,而是被救出来安置在另一个州的农场里,但是韦德还是总是盯着手机或电脑发呆,什么什么也没有,除了一张诺兰躺在仓鼠球里的照片。感谢绿洲让他拥有了录视频的机会。
帕西瓦尔在无所事事的时候总是盯着荧光屏发呆,甚至略微减少了上绿洲的时间。萨曼莎有些担心他依旧沉浸在对姨母的愧疚之中,毕竟现在彩蛋还没有找到。她不知道该怎么安慰韦德,不过看见他如此关注诺兰,干脆找了一个黑客帮他破译诺兰的隐秘信息。
“嘿,大家伙儿!这个索伦托每周三都会在玫瑰传说住一个晚上,你们猜他会在那干嘛?”戴着眼镜的棕发小哥抬起头挤眉弄眼地故作玄虚,顿时引起一阵哄笑声,甚至还有人比划了一个左手握圈右手食指插入的世界通用手势。
韦德神色一动,鬼使神差地向棕发小哥要到了诺兰常住的那个房间的房间号。

微博链接:
https://m.weibo.cn/6517579516/4227412970002484

如果点不了可以去评论区( ¨̮ )

像粉黑致敬的第一弹(づ ●─● )づ

评论(11)

热度(153)